Выпускники акселератора "Генезис 2020"стали лауреатами премии "Бизнес-Признание"


10 декабря в Новокузнецке чествовали лауреатов ежегодной премии "Бизнес-Признание". Выпускники третьего сезона нашего акселератора "Генезис", завершившегося в конце ноября, стали победителями в своих номинациях.


Лучший производственный проект: "Производство теплообменного оборудования полного цикла. Ремонт радиаторов, в том числе капитальный". ООО "Новокузнецкий завод теплообменного оборудования" (исполнительный директор Максим Рагозин). Проект был признан одним их лучших в этом выпуске "Генезиса".


Имя Евгения Головко ассоциируется в Новокузнецке не только с полезными напитками и сублимированными ягодами под маркой "Медведь собрал". Он известен как один из вдохновителей в городе проекта "Лыжи Мечты" — всероссийской социальной программы реабилитации детей с особенностями развития (детский церебральный паралич, аутизм, синдром Дауна, нарушения зрения, и другими ОВЗ) с помощью горнолыжного спорта. В этом году программа отмечена на "Бизнес-Признании" как "Лучший социальный проект".


Перед собой мы всегда ставим амбициозную цель - объединить людей в Новокузнецке, которые занимаются развитием собственного дела, хотят получить новые знания и выйти на новый уровень. Спасибо нашим предпринимателям, которые принимают участие в данном проекте и главное - работают на благо родного города и наших горожан, отметил во время торжественной церемонии мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов.

Видео: skuznetsov_nk

Поздравляем коллег! Желаем дальнейшего развития и новых успехов!

Просмотров: 10

© 2020 Генезис

Сайт создан с использованием визуальных материалов www.icons8.ru

лого одын.png